До-рога Твоей СвАбоды! (sava_do) wrote,
До-рога Твоей СвАбоды!
sava_do

Categories:

Торсунов о мужчине и женщине

Женщина должна понять, что она сама создаёт своё счастье. Некоторые женщины думают, что выйдут замуж за хорошего человека – будет хорошая семья, выйду за плохого, будет плохая семья. Это бред. Потому что ни одного хорошего человека сейчас не женатого нет. Хороших мужчин, в принципе, мало, потому что мужчины имеют динамическую природу, их всегда куда-то заносит. Они люди крайностей. В хорошее занесло- вообще в монастырь может уйти, опять пропал для женитьбы. В плохое понесло его – он уже в вытрезвителе. Такого тоже брать невозможно. Посерединке пока он находится, пока его несёт, там перехватить сложно, потому что кто-то уже есть. То есть хорошего мужчину найти сложно. Таким образом, если какой-то мужчина полюбил, женщине надо определить способен ли он меняться. Основная зацепка женщины в наше время, чтобы создать счастливую семью, это видеть склонность мужчины меняться. И эта склонность уничтожается полностью, если женщина привязана сильнее, чем он к ней. Согласно Ведам, пока мужчина и девушка не поженились (читай "не легли в постель"), до этого момента мужчина развивается как личность. Он меняется в лучшую сторону. После того, как поженились уже, меняется женщина. То есть пока не поженились, мужчина привязывается к женщине сильнее и сильнее. Пока женщина не даёт мужчине наслаждаться собой в полной степени, он будет стремиться меняться. У него это происходит естественным образом. Он будет стараться меняться. В Ведической культуре говорилось, что женщина как можно дольше должна держать мужчину на расстоянии.
Она должна стараться делать так, чтоб он был чуть-чуть дальше, чем он хочет, но при этом она должна его всегда манить. Она должна улыбаться ему, ласково беседовать, должна что-то ему позволять чуть-чуть, но всегда не давать того, чего он хочет. То есть не давать возможности полного соединения. И в это время надо с ним общаться и просить вот это поменять в себе, вот это поменять, просить его развиваться как личность. И он будет стараться, ему даже понравится это делать. Если она таким образом запустит в нём процесс развития, то и дальше он будет развиваться. Он даже женится и будет всё равно развиваться, но уже слабее. Когда у мужчины с женщиной начался постельный режим, он уже добился своего, ему уже тяжело работать над собой так, как раньше. Тяжелее развивать себя духовно, нравственно. И у них начинается медовый месяц. То есть никто не развивается, все балдеют, всем хорошо. Дальше женщина начинает привязываться к мужчине. Соотвественно, мужчина постепенно берёт власть в свои руки и начинает доминировать. Он начинает женщину воспитывать и она воспитывается всё это время. Дальше должно произойти то, что её уже не утраивает как он себя ведёт, она должна отстраниться и его воспитывать. То есть они должны вот так меняться местами периодически: то она его воспитывает, то он её. Так развивается семейная жизнь.
Tags: женское, мужское, цитаты
Subscribe

  • СЕМЕЙНАЯ ПРАКТИКА, из текущего курса Женская Сила.

    Когда в семье возникают регулярные разногласия, но вы, будучи женой, не готовы к разводу и к тому, чтобы оставить в роду мужа детей, да и муж…

  • мужское и женское

    правая сторона тела - свое: правая, правь, правда; это о себе, то, что своё. левая сторона тела - чужое: о не-своём. 🚹 У мужчин Правая сторона -…

  • про авто, мужчин и женщин

    вчерашняя утренняя поездка по делам районного масштаба навела меня на некоторые мысли о природе М и Ж. для меня до сих пор непривычно, что я могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments