?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Верно сказал мой хороший знакомый «пора уже перестать называть это маркетингом».
Урок – информация, необходимая для эволюции твоей Души – повторяется, пока ты его не возьмешь полностью. Так и ко мне  «пиар и маркетинг» постоянно возвращается, демонстрируя новые свои грани.
Думаю, это мне про то, как достичь полноты – качественного проявления внутри себя и вовне
Я поделюсь тем, что уже накопилось, чтобы меня не порвало – и чтобы инфа уже в мир ушла. Уйдя, она непременно вернется - и принесет мне новые откровения.

С осени наблюдаю на ФБ блог Марии Губиной (ее сайт) , и только недавно до меня дошло, что вот это вот, чем занимается она и Валя Габышева (ХлоФло) , и к чему идет моя подруга Ира Лагунина – это как бы уже и не про маркетинг в компании с пиаром, ибо выходит за рамки и изрядно.
Это  продвижение! «Не продукта – но мастера, создавшего его».

Про_Движение.

Напомню, кто не в курсе  - это элемент такой, в системе трансформации энергий.
Ветер, Дерево или Движение – начало любого цикла, рождение, детство, стихийная сила движения, пробивающая асфальт тонюсенькой травинкой. Элемент, что, не имея ничего «за душой»(ибо в самом начале пути) – способен соприкасаться с любым другим и оказывать на него влияние (подчас фатальное).
Посмотрите на схему цикла, размещенную на пальцах. Большой палец, это Ветер/Дерево/Движение – и он способен легко касаться любого другого и в любом сочетании.
Правда, большой палец «оторван» от остальных, будучи противостоящим – т.е.,  Ветер, не направляемый волей Металла, хаотичен и может быть опасным.
А еще же это мой природный элемент! Как утверждает мой знакомый мастер у син (системы трансформации энергий) – я двойной Ветер. Но сейчас не об этом!(с)
Вернемся к теме про_движения.
Пару месяцев назад со мной начал работать мальчик, который прямо вот про маркетинг-маркетинг. Хороший такой мальчик, годный – но хрестоматийный. Ну, я и сломалась об него - ибо у него-то все славно, ему об меня ни ломаться, ни чиниться нинада.
Правда, я, заболев, начала себя сходу убеждать, что это  просто сопротивляюсь так выходу воВне, что надо только сопротивление убрать, принять вот эти вот все  схемы – и будет нам всем харашо.  Но тушка умная, тушка не желала выздоравливать никак, пока я не перестану себя заставлять делать ненужное мне.
Потому  обратилась за помощью для посмотреть к системному оператору – той, кто успешно жонглирует элементами системы, видя взаимосвязи и проЯВляя их. ИМХО,  ей потому так интересно продвижение, что она кайф ловит с игры в системные элементы и связи.
И в процессе стало очевидно, что годное для тех, кто видит себя как продукт – ломает меня.
И не поймите это так, что, мол, я такая, вах! – а они такие, фу!
Вовсе нет. Но то, что подходит молоденькой девочке, будет смешно, а то и жалко выглядеть на немолодой тетеньке.  Всему свое время и свое качество энергий.

И Ветру заниматься...Движением – это вынести себе и своему окружению мозг (опустошить Землю).
Потому мне нужно прокачать Огонь, способный породить альянс с кем-то, кому интересно создавать из кубиков башенки.  С тем, кто не станет меня заставлять разобраться на эти кубики – а сумеет  «прочувствовать, какой энергией наполнять процесс проявления именно этого мастера»(с) Ира Лагунина.

Стремление нынешних систем продвижения подогнать разное под один уровень, определяя   творчество как «продукт потребления»   - обедняет. Могу уверенно сказать по опыту – снижает вибрации до уровня нижнего котла. Что для меня совершенно неприемлемо – меня себя втуда уже не впихнуть!
Как мне кажется, то, что  дает в своем потоке Валя и о чем, насколько я могу понять, рассказывает Мария, намного красивее - не продукт выводить в мир, а мастера, создавшего  продукт, предлагая новый виток совместного, Внешнего и Внутреннего, творчества. Это про обогащение Внешнего, а не про «удовлетворение его потребительского спроса»

Вот что такое про_Движение – и вот как я это вижу сейчас.
Но, увы – мне это мастерство недоступно.
Ибо это именно Творчество, а не «работающая схема, воспользоваться которой может любой», как меня безуспешно уверяют многие, что занимаются не мастером, но продуктом.
Как мастер  своего дела, вижу, что  существуют условия, когда Внешним и Внутренним должны заниматься разные люди.
И тогда становится важен баланс инь-янъ - чтобы два мастера сочетались друг с другом: один мастер инь(того, что Внутри), другой янъ (владеет инструментами воВне).
И баланс этот не 50*50,  а иной, по правилу золотого сечения – 62*38.
Поскольку мастеров два – то и наполнение инь-янъ у каждого должно быть свое и соответное задачам.
«Тот, что вовне, использует свою чуйку (инь), чтобы быть успешным - а тот, что внутри, должен уметь взаимодействовать с внешним, или принимать его участие» (цитата из недавнего разговора).
Будучи мастером инь - создавая нечто, мне следует на 38%  быть янъ, выходить вниманием вовне, ПОНИМАЯ, кому я это создаю.
Мастер янъ, выводя сделанное наружу,   держит 38% внимания внутри,  на своем инь, понимая, КТО это сделал.
И тогда не будет возникать конфликта энергий, как в моем случае со специалистом.  Тогда один мастер будет создавать пространство под энергии другого мастера.

Поговорите со мной об этом!!!!

Список тэгов (меток) для поиска важного на сейчас:

Психика - самое необычайное и непредсказуемое, что может быть для меня!
казалось бы, всю жизнь изучаю ее - но с каждым новым битом информации понимаю, что подобия условны; что изученное перестает быть таковым, стоит чуть-чуть сместить_ся; что даже подверженные стереотипам могут удивить.
обязательно задавайте свои вопросы, если они появляются по прочтении!
и мне всегда интересно, как мой мир воспринимают другие люди - не стесняйтесь оставлять свои комментарии

Profile

свет
sava_do
Шъкола Твоей СвАбоды!

Список тэгов (меток) для поиска важного на сейчас

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow