?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Мир нуждается в энергии. Если вы не даете энергию по-хорошему, из вас ее будут вышибать. Если вы не желаете признавать себя центром и осознанно кормить свою реальность, вы будете постоянно попадать в ситуации страдания, будете вести себя и действовать, как жертва, отдавая таким образом долги миру.
Вы пришли сюда только потому, что мир нуждается в энергии. Больше нипочему.
За то, что вы будете дарить свою землю энергией Хаоса или Порядка ( женщина или мужчина), вам разрешено решать ваши кармические задачи. Но не наоборот - вы разруливаете свою карму и кормите свою землю, когда - и если - остается время.
Нет. Вы здесь потому, что реальность нуждается в силе, реальности требуется энергия.

Человек = проводник энергий.
Вы – та нить накаливания, без которой лампочка не светит.
Ла́мпа нака́ливания — электрический источник света,
в котором тело накала (тугоплавкий проводник), помещённое в прозрачный вакуумированный или заполненный инертным газом сосуд, нагревается до высокой температуры за счёт протекания через него электрического тока, в результате чего излучает в широком спектральном диапазоне, в том числе видимый свет.
(удалите курсивные слова - не про наш ли мир в целом?)

И то, что у этой дуги есть своя жизнь, свои желания, свои потребности…
Вот, скажите - когда вы ежедневно включаете свет, вы об этом думаете? вас это волнует? По опыту могу сказать, что нас интересует лишь, горит свет или нет, когда вы нажимаете на кнопку (нарушена  ли целостность этой дуги-проводника). То есть, если свет не горит - вы замените лампочку. Пока цепь не нарушена, пока нить накаливания не разорвана, пока электричество по ней идет, вас не волнует,  что происходит с этой лампой – толще или тоньше эта дуга, хочет она светить или не хочет она светить, есть у нее карма или нет у нее кармы, вас вообще это не волнует! Светит – хорошо. Нет - заменяете.
Пусть грубо, но в целом это и есть принцип сосуществования вас и реальности.
Мы здесь, чтобы  в реальности был свет. Пока мы этот свет обеспечиваем - длится наша жизнь. Обеспечивать свечение реальности мы можем, давая энергию, то есть, жертвуя силу сознательно, или без-сознательно. В целом миру безразлично. Главное – чтоб был свет.
Но нам с вами совершенно не безразлично!
Если мы жертвуем силу неосознанно, через страдания, наша жизнь быстро заканчивается и проходит безрадостно. То есть, та самая нить накаливания становится тоньше, проводит свет с напряжением для самой себя.
Позаботьтесь о себе  сами – и в первую очередь!
Примите как данность, что вы созданы для вашего мира, кроме вас никто ему свет давать не будет. В вашей лампочке единственный проводник тока – это вы.
Лучше жертвовать осознанно. То есть, разумнее дарить энергию миру сознательно -  и тогда, когда вам подходит, выбранным вами способом. А для этого нужно изучать свою силу.
Для этого нужно принимать и реализовывать свой потенциал. Потому что, хотите вы того или нет, вы – уже проводник в этой лампе.
Хотите вы или нет, вам уже изначально задана определенная толщина, вы рассчитаны на определенную мощность. Да, эта мощность набирается. Но не светить вообще у вас не выйдет!
Включаешь современные лампы, и они разгораются не сразу -  и даже, говорят, это что-то там сберегает,  но таки добирают мощность до расчётной!
Продолжая аналогии лампы и нашего мира с нами в центре,  вот это «не сразу» длится максимум до 28 лет. А дальше миром ожидается полное свечение.
Хотите вы этого или нет,  так  уже устроена реальность. Нравится вам быть девочкой/мальчиком  или не нравится - от вас это уже не зависит, вы есть.
Желаете вы рост  180 см при том, что у вас 165 см - это уже не изменить, это уже данность. Можно, конечно, потратить жизнь на изменение того, что есть, можно с серьезными травмами для физики и психики менять свой пол, или удлинять свои конечности,  или ходить, ссутулившись, если вы 180 см, а вам хочется быть 165 см, но это - искажение того-что-есть. Это непринятие, не-жизнь.
начало
завершение

Список тэгов (меток) для поиска важного на сейчас:

Психика - самое необычайное и непредсказуемое, что может быть для меня!
казалось бы, всю жизнь изучаю ее - но с каждым новым битом информации понимаю, что подобия условны; что изученное перестает быть таковым, стоит чуть-чуть сместить_ся; что даже подверженные стереотипам могут удивить.
обязательно задавайте свои вопросы, если они появляются по прочтении!
и мне всегда интересно, как мой мир воспринимают другие люди - не стесняйтесь оставлять свои комментарии

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
in_ones_own_way
12 янв, 2014 19:55 (UTC)
Муж поленом два дня на диване. Ну дык у меня так зуб разболелся, что пришлось ему под проливным дождем на ночь глядя в аптеку топать.
tats_uch
12 янв, 2014 21:10 (UTC)
СПасибо! Мне это трудно переваривать, перечитываю, выделяю слова, но чувствую, что это стоит того! Ещё раз спасибо!
sava_do
13 янв, 2014 08:58 (UTC)
иии?..
не совсем поняла связи поста и вашего коммента
in_ones_own_way
13 янв, 2014 09:22 (UTC)
просила погулять с дочкой - поленился выходить, да и так по дому уже поднакопилось(лампочку поменять то се), я не настаиваю, не подгоняю, сам знает что нужно сделать, но вот эти выходные провел в режиме экономии, по хорошему энергии семье не выделил.
alex_rado
13 янв, 2014 21:46 (UTC)
Когда я ездил на випасану ,это медитация мы в конце давали энергию людям и той земле где проходила випасана ,получается мы осознанно дарили или давали энергию этой земле ,исцеляли ее .Там раньше была военная часть и зверья нет кроме волков и говорили, что земля там больная.А не может получается так что с помощью медитации ее из нас выбивали так как сами мы жертвовать ее не хотели ,да я просто не знал, что так можно ее отдавать результата ведь не видно сразу
sava_do
14 янв, 2014 09:53 (UTC)
"выбивают" именно через боль и страдание - то, что собрали большую группу для медитаций. это. скорее, осознанное решение руководителей группы.
вероятно. их туда притянуло, чтоб восстановить ту часть реальности - а им за это место недорогое и "нагонят" людей.
То. что сразу не видно результата - т а кто сказал. что его ДОЛЖНО быть сразу видно?
это все человековое, эгоистичное - я сделал-сразу результат-сразу оценка, хорошо я сделал или плохо
а существо делает не для того. чтобы(результат) а потомушто (рожден делать)
in_foresta
26 фев, 2014 21:58 (UTC)
скажите, пожалуйста, чем обусловлен этот срок - "максимум до 28", именно 28? Дата зацепила. Я родила в 28 и, похоже, родилась.
sava_do
27 фев, 2014 07:55 (UTC)
4*7, семь лет - срок развития одного плана. планов у нас четыре. физика.сенсорика, астрал и ментал
остальные непроявленные
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

свет
sava_do
Шъкола Твоей СвАбоды!

Список тэгов (меток) для поиска важного на сейчас

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow